Tangga Lagu Pop Indonesia Juni 2018 Terbaru dan Terpopuler

Admin | Lagu

Tangga Lagu Pop Indonesia Juni 2018 Terbaru dan Terpopuler. Info musik seputar deretan lagu terpopuler & terbaru, yaitu Tangga Lagu Pop Indonesia Juni 2018. Baik versi Prambors, Gen FM, Joox, iRadio, Dahsyat RCTI, Inbox SCTV, dll. Pastinya top chart bulan ini terbaik, yang sedang hits & enak didengar.

Lagu Pop Indonesia
Lagu Pop Indonesia terbilang salah satu genre yang paling populer di Indonesia selain dangdut. Dan lagu pop mempunyai turunan seperti Pop Melayu, Pop Rock, Pop Punk, Pop Soul, dll.

Adapun penyanyi / band pop indonesia yang terkenal seperti : Astrid, Rossa, Raisa, Isyana, Afgan, Anji, Armada, Noah, Wali, Judika, Virgoun, Sheila on 7, Gigi, Dadali, Papinka, RAN, dll.

Posisi puncak dalam beberapa bulan ini masih dikuasai oleh Virgoun. Disusul oleh sheryl dan rizky febrian serta Astrid di posisi dua dan tiga. Sedangkan untuk posisi empat dan lima diduduki oleh RAN dan Repvblik.

Di Tangga Lagu Pop Indonesia kali ini juga tidak terlihat penyanyi / band populer seperti Anji, Armada, Payung Teduh, Wali, Afgan, Raisa, Isyana, Judika, BCL, Gigi, Dewa 19, Sheila on 7, Setia Band, Dadali, Papinka, Kotak, dll. Mungkin mereka sedang sibuk rekaman atau dalam proses pembuatan lagu.

Tangga Lagu Pop Indonesia Juni 2018

Berikut daftar tangga Lagu Pop Indonesia terbaru dan terpopuler bulan Juni 2018. Baik versi Prambors, Gen FM, Joox, iRadio, Dahsyat RCTI, Inbox SCTV, dll.

01. Virgoun – Bukti
02. Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow – Sweet Talk
03. Astrid – Lingkaran
04. RAN feat Yura Yunita – Melawan Dunia
05. Repvblik – Aku Takut
06. Tulus – Tukar Jiwa
07. GAC (Gamaliél Audrey Cantika) – Suara
08. Rossa – Bulan Dikekang Malam
09. Noah – Jalani Mimpi
10. Nino & Nagita – Benar Nyata

Bagaimana top chart Lagu Pop Indonesia Juni 2018? Keren kan! Pastinya, soalnya lagu Lagu Pop Indonesia diatas sedang hits di kalangan muda. Bahkan sangat enak didengar.

Untuk prediksi Tangga Lagu Pop Indonesia terbaru bulan Juni 2018, dengan adanya acara pencarian bakat seperti Indonesian Idol. Diharapkan akan ada talenta yang sukses membawakan Lagu Pop Indonesia menjadi tambah keren. Jangan nyanyi lagu barat mulu. Sehingga tangga Lagu Pop Indonesia diisi oleh lagu Lagu Pop Indonesia yang berkualitas.

Baca Juga : Tangga Lagu Korea Kpop Juni 2018

Dukung terus musik dalam negeri dengan tidak membeli bajakan. Silahkan beli Lagu Pop Indonesia di joox, itunes, spotify, dll. Cukup sekian info mengenai 20 Tangga Lagu Pop Indonesia Juni 2018 Terbaru dan Terpopuler. Semoga Bermanfaat.